Итак, если вы пришли в эту тему, то вы точно прочитали наш FAQ и вдохновились настолько, что решили - а почему бы не помочь? Это здорово, я уже это ценю и ужасно рада.

Что я жду от админов?
- Любви к странным вещам и абстрактным концепциям. В любом случае, вы должны, как это любят сейчас говорить, вайбить вместе со мной, чтобы нам вместе с вами было хорошо и весело. Чтобы у вас зазвенели струны души или просто защекотало под ложечкой от концепта этого форума, и захотелось сделать его очень крутым + супер комфортным для всех.
- Грамотного литературного языка. Это нам нужно, чтобы иметь тонкий нюх на самые озорные и качественные посты, чтобы награждать их авторов аплодисментами и любовью, а еще - чтобы придумывать классные идеи для квестов и сюжета и уметь их воплощать, конечно! Ну, и мне кажется, у админов должен быть более-менее одинаковый уровень владения языком. Так что я верю в ваши способности!
- Ответственность и чувство юмора. Чтобы нам было весело и смешно как можно дольше, чтобы я могла на вас положиться в любых обстоятельствах, а вы могли подхватить форум, если кто-то из админов заболел или в отъезде.

А что умею я? Я люблю генерировать идеи, делать графику (но для дизайнов мне приходится очень сильно кряхтеть, поэтому на основу дизайн точно закажу), очень люблю общаться с новичками и вообще хлопотать по форуму во всех проявлениях. Я та самая курочка-наседка, которая без ума от своего детища и будет на нем играть даже в одиночестве.

В общем, я ищу супер-крутую команду! И чтобы стать частью самых эксцентричных админов самого абстрактного форума, скорее заполняйте эту маленькую анкету. Не волнуйтесь, ее увижу только я, все конфиденциально.

Код:
[hide=9999999999]1. Как к вам обращаться?

2. Расскажите о своем админском опыте, что любите делать, что не очень?

3. Приложите сюда ваш игровой пост. Можно даже совсем крошечный.

4. Как вас найти в телеграме? Чат для админов планируется именно там.[/hide]